Тебе 19

Сергей Бубнов Вятский
Сегодня день рождения у тебя,
друзья спешат поздравить и родные.
Пуская сегодня далеко от нас,
ты в сердце рядом навсегда -отныне.

Для нас ты будешь- навсегда малыш,
пусть сколько дней рождений не промчится.
Тебя мы любим и скучаем ,ждём,
а ты конечно- продолжай учиться.