Президент зависит от людей и Бога

Варуб
Выбирают люди себе в жизнь условия,
Станут жить в которых русские сословия.
Люди всей России, наций и народов,
Заживут свободно в жизни без налогов.

Президент зависит от людей и Бога.
Люди его ценят за работу строго.
Создаёт условия своему народу,
А народ оплатит лично за свободу.

Так взаимосвязь их с правом появилась.
Справедливость жизни людям утвердилась.
Выбор механизма утвердил народ,
Президент их с честью впереди идёт.