Путь

Вимор Татем
Горячие слёзы текут по щекам,
Но эту боль я не отдам.
Я знаю, душа твоя кричит
И сердце Бога молит.
Но открою тебе я секрет –
Бога как давно нет.
Не слышит от наши мольбы,
Мы его дети, живущие в ночи.
Мы сами себе фонари
Освещающие друг другу пути.
Нет в этом мире зла и добра,
Есть только жизни серая полоса.
И чем ярче фонарь твой горит,
Тем светлее дорога –
По которой тебе предстоит идти.