Зачем же так?..

Ольга Клокова
Зачем же, вы так со мною,
Что сделала я не так?
Подробности все не скрою,
Не выдам их за пустяк!..
========================


Зачем же, вдруг нож мне в спину,
В глаза не глядите вновь?
Руки не подав в кручину, -
Объяснив жестом, без слов?..
========================


Зачем же, вы так жестоки,
К персоне чуть снизошли?..
Где-то, как я одиноки,
В чём-то, друзей не нашли!..
=========================


Зачем же, вы так со мною?
Возвысили чин  и ранг...
Поверьте, не за горою, -
Встретите свой "бумеранг"!
=========================