Дальнобойщики

Светлана Селукова
Жизнь такая не простая
Дальнобойщика в пути.
Повзрываются балконы,
То сломаются мосты.

Но народ не унывает
Груз берет и в рейс идёт.
Если что нибудь сломает,
Все починит, все поймет.

Если что нибудь серьёзней
Приключиться по пути.
Все водителю помогут.
Трос дадут или ключи.

Все починит, поменяет
И доволен будешь ты.
Сел за руль и газ сжимаешь,
Ты в дороге, ты в пути.