Отрицание

Вимор Татем
Я из-за тебя
Отказался от себя:
Больше не рисую,
А так же не пишу,
И даже не практикую
Эзотерику свою.
Потому что я
Потерял веру в себя.
Отныне я никто,
А точнее, я ничто.
Во мне давно мёртво:
Вера в Любовь и Добро.
Возрадуйся ты наконец,
В моей жизни - это конец!