Я шлю тебе своё тепло

Лев Дмитриев
Я шлю тебе своё тепло,
Прими, храни его, пусть греет.
Оно в тебя навек вошло,
Пусть сердцу будет с ним теплее.

И с ним любовь моя грядёт,
Ты с ней, свою найдёшь скорее.
Души в тебе свершится взлёт,
Её мне нет, теперь, милее.

И я увижу нежный свет,
Что излучаешь ты в пространство.
И в нём чувств пламенных расцвет,
Как вдохновенно их убранство!

И ты прими меня в свой мир,
Где много так очарований.
И пусть пока я не факир,
Но там найду я, плод мечтаний.

15.03.2018