Я буду Ангелом твоим!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я буду Ангелом твоим!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя любовь в моей душе,
Хранить твой образ будет вечно,
Я буду думать о тебе,
Не относясь к любви беспечно.

Я буду Ангелом твоим,
Любовь разрушит все преграды.
И мир подарен нам двоим,
Я прилечу  и буду рядом!
-------------------------
15. 03.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~