Окончание...

Эмили Черная
Ну, в общем, так.
Сугубо официально.
Не муж, не друг, любовник.
Да, прости.
Что связывает нас?
Лишь только тайна.
А хочется -
Счастливого пути.
И - вместе,
И сто двадцать,
Можно - тридцать.
Да если даже просто -
Десять лет.
О Боже - дай мне сил
С таким смириться
Что нет меня
Несчастней на земле.

Так думала Она, и юбку гладя,
Забыв включить (вот дурочка) - утюг...
Хотела так сама с собой поладить
И успокоить (может). Только вдруг
Звонок. И тихо. И звонок - три раза
А ноги стали ватными. (Бегу)
Избавь меня от этих безобразий!
Окно. Фонарь
И тело на снегу...