Бродячая собака

Станислав Солосин
Живём мы с вами не в Нью-Йорке,
но чтобы друга завести,
нам бог даёт ещё возможность,
и жизнь невинную спасти.

Среди людей не редка дружба,
особенно под алкоголь,
здесь, чтоб дружить того не нужно,
лишь, только, рядом быть позволь.