Энергия из слов моих... Ахматовой

Татьяна Дробышевская
Ты заглянул на миг с утра, а счас уж вечер.
И не звонят по мне колокола, не гаснут свечи.
Я без тебя не умерла, но от тебя далече.
Ты заходил на миг с утра, а счас уж вечер.

И сумерки сгустил туман иль снег упавший
На сердце. Холодом укрыл он пыл вчерашний.
И кто-то мимо проходил, скрипя морозом,
Совсем не мне он подарил сегодня розы.

Ты заглянул на миг один, как будто не был.
Ты ни слуга, ни господин, да и ни хлебом
Одним питаться станешь ты сегодня снова...
Энергия из слов моих - любви
основа.


По мотивам произведений Анны Ахматовой.