Не то

Алексей Зябликов
Мне подкурили сигарету,
Вежливо накинули сздади пальто,
Спровадив глазами по следу,
Дали понять что не то.


Впереди прохладное лето,
Манящее в однородный небосвод,
И я голодаю от недостатка света,
В предвкушении что оно именно то.

Если весна ослабит морозную хватку.
Мокрые снега достали.
Я хочу что бы все растаяло,
Что бы посмотреть как мы на все насрали.