Система

Алексей Овчаров 2
Как муравьи,каждый день мы вносим вклад,
Уверены и знаем что нам лучше,
Мы плачем,строим,ищем клад,
Никто не чувствует себя заблудшим.
Над нами смеётся наш груз,
Внизу лишь истина,мы в середине,
И все срывают ежедневно куш,
Никто не хочет себе лишь половины.
Как роботы мы прячем реальность в рукавах,
И в этот чудный выходной,
Я очарован влюблёнными в садах,
Но я другой,совсем другой.
Так много бесполезных,тысячи глупцов,
Все думают лишь о себе всегда,
Игнорируя мольбу наших отцов,
Так много крови,но для вас она вода.
И знаю я,что умру в недовольстве,
Года будут бежать вперёд,
Но я так горд,и не живу в притворстве,
Пускай никто и не поймёт.
Однажды обычным,летним днём,
Я улыбнусь смотря на солнце,
И никогда не пожалев о всём,
Вся справедливость в миг ко мне вернётся.
Ну а пока как муравьи мы вносим вклад,
Уверены и знаем что нам лучше,
Мы плачем,строим,ищем клад,
Никто не чувствует себя заблудшим.





28.12.16