Выдумка

Василий Губершлеп
Раз-два,
Три броска,
Вот простая
Выдумка.
Не поверишь
Сразу,
В такую, блин,
Заразу.
Проходите мимо,
Кто тут ищет
Смыслы,
Может просто кто-то
Подбросил
Коромыслы.
'Гав-гав', - тут и там,
Пес уехал строить
БАМ.