Хочу спросить

Хорошев Александр Сергеевич
Я жить хочу но черти тянут, тянут!
Дайте крылья я вас прошу! дайте
крылья! я улечу.
Стая на краю я заплакал,cделал шаг,
удар!
Пора на встречу, хочу спросить у
бога,почему меня ждала такая вот
дорога ?
Как Сабаку закопали под ограду
и батюшка не открыл мне ворота,
сказ мол нету место для таких
как я !