я не беру на себя смелость

Татьяна Зиненко
Я не беру на себя смелость
Кому-либо что-то советовать!
Знаю лишь одно-
Ни к чему на жизнь сетовать!

Да, плохо бывает! Да, сложно!
И хочется плюнуть на всех!
Так и судьбу сломать можно
И отвернется успех!

Не торопитесь все очернять!
Два конца имеет каждое дело!
Главное какой к себе прижимать,
Такой и поведёт по жизни смело!

А может будет всё наоборот!
И всё пойдет не так,как хочется!
Ну и что? Открой пошире рот!
И покричи, как можется!

Покричи и послушай ЭХО!
Эхо души своей хорошей!
Покрой всё плохое смехом!
СУдьбы у многих схожи!

Все ХОРОШО!Все ПРЕКРАСНО!
Это я смело могу сказать!
Ведь 70- это классно!
Многое можно еще начать!

    15.03.2018