На экваторе знойного лета

Александра Утищева
Рифмоплетство на основе другого:)
#картинки
На экваторе знойного лета ~
Прогуляться легко босиком,
Так приятно, и камушки где-то,
Шур- шуршат, приносимы водой,

Ярко зарево, пламя- картины..
Это лучшие неба холсты ~
Расплескается пена с волнами,
И откроется вечность Земли.

Побежав в полутьме за рассветом,
Много тысяч летят светлячков,
Отвечает всем эхо приветом
Все мечты исполняя собой.

Грея ножки в остаточном солнце
И вдыхая целительный бриз,
Улыбаемся всем, кто так близко,
Наслаждаясь.. соленой волной..

Одномоментно, @А.М 15.03.18