О весеннем опоздании...

Анатолий Евстафьев
Порядочная женщина никогда не приходит вовремя...

________________________
Отклик от автора Геомант 8:

"Весна, – думал Маленький Ангел, поглядывая на календарь, – никогда не приходит вовремя…
Ты будешь с нетерпением ждать её, распахивать окошко, вдыхать холодный и колючий воздух..."