Купил тело богатый дед...

Ирина Тузова-Егорова
Купил тело богатый дед...
Продавало дитя. продавало...
Был он стар уже. глуп и сед.
Это было- начало. 

Опустела у девы душа,
Ведь любить она не умела!
за деньгами летела спеша,
До любви ей не было дела!

Аморально любить старику
Тело нежное и худое.
Ни к чему превращать старику
В шлюху женщину молодую!

Если это дитя прохавало,
Что нажиться можно успешно-
Значит душу продало д..волу,
Значит будет судьба безутешной!

Аморально стареющей бабе
Прижимать к сердцу мальчишку!
Денег много у этой жабы...
А мальчишке бы в руки- книжку!

Чтобы понял. что деньги чужие
Растлевают душу и сердце!
Дети- юные и простые,
Им нужна сила чувства в герцах!

Им нужна любовь настоящая,
Когда в радости пляшут сердца!
Не подделка- подшитоблестящая,
Настоящая. до конца!

Чтоб умело сердце любить-
Нельзя с молоду торговать
Своим телом! А надо бы жить
И благие дела созидать!

Кто сидит на троне из денег-
У того душа. как горошина!
...И метет  всех нас Божий веник-
В кучу мусора мы заброшены!

В этом мире растут наши дети.
Наша жизнь- в их маленьких ручках.
Что же будет на этой планете?
Лишь гниющая мусора кучка?

А растленные дети не смогут
Благородными быть и мудрыми!
Должна трудною быть дорога,
Чтобы щедрыми стать.а не скудными!

Коль гниет этот мир. как сыр,
И уж некому правду сказать-
Значит грянет зачумленный пир,
Сам себя сумев наказать!