Нас пугают кончиной мира...

Протоиерей Алексий Зайцев
Нас пугают «кончиной мира»,
Сея в людях опустошенье…
Что такое «кончина мира»? –
Смерть всего и всего крушенье?
Человеческих душ могила?
Нет…
          Но – мира Преображенье.

1.06.2011 г.