Пес

Гузель Дабаева
Пес преданнее тебя,
я это знаю,
я это вижу и не зря
я говорю так громко,
как спроста,
нет никого
преданнее пса.
В  Его глазах я вижу
человечность.
Вот так,
она есть у Него,
не у людей.
В Его глазах я вижу
вечность,
Да, у него,
не у друзей.
Февраль 2018