Ностальгия

Алекс Каспер
               

Мы,  бывало,  едали  салат  с  мошкарой
И  гуляли  в  садах  до  рассвета.
А  теперь  мы  с  грустцой  вспоминаем  порой
Про  весёлое  времечко  это.

За  столами  сидели  мы  шумной  гурьбой.
Комары  были  нам  не  помеха…
Шашлыки,  коньяки:  и  наш  пир  шёл  горой
Под  раскаты  весёлого  смеха.

Пролетело  то  время,  стала  жизнь  иной,
Разметало  друзей  всех  по  свету.
Не  едим  мы  уж  больше  салат  с  мошкарой,
Не  гуляем  в  садах  до  рассвета.


                март 1996