Март обманчив

Владислав Тишинов
Март обманчив, и в каждом дожде,
В каждом снеге зимы уходящей,
Разрывается птицей во мне,
И доносится вьюгой вчерашней.
В поле ветер резвится уже,
Но пока он холодный, несмелый,
Солнце греет, но землю зажечь
По- весеннему, рано, не смеет.
Лишь душа стала юной опять,
И весна, собираясь на старт,
Очень многое хочет сказать-
Подождите ещё- это март.