Молитвенные думы

Протоиерей Алексий Зайцев
В час благой, беспечальный,
Злу внимать перестав,
Перед Троицы Тайной
Замирают уста.
Обручается снова
Ум – святой красоте,
Чтобы Истины слово
Обрести в чистоте.
Хватит неги беспечной,
Сердце Богом живёт!
Всё земное не вечно –
Нас предаст и уйдёт.

4.06.2011 г.