Я должен Вас покинуть

Ксения Положенцева
Увы! Я должен Вас покинуть.
Вернуться вновь иль вовсе сгинуть?
Кто даст ответ на сей вопрос?
Ответа нет в безумстве грез.

Вы ничего не обещайте.
Грядущий день неведом нам.
Что Вам сказать еще? Прощайте...
Бог Вам судья!
              Adeu, madam !