Я разрываю фото

Галлан
Я разрываю фото пополам,
Тебе не нужен лик мой грешный.
За все хорошее ему воздам,
Прощенье нет, страдаю безутешно.

Любила, милого как королева,
Как горничная отдалась ему.
От казановы счастье поимела,
Снегуркой подошла к огню.

Любимой, ночью снятся губы,
И рук ласкающих шелка.
В душе еще литавры, трубы,
Небесной музыки канва.

Звучат последние аккорды
В душе, рождая боль.
Любовь сознание прячет в фьорды
С нее, обид, обмакивая в соль.

При расставание слез потоки,
Старались сердце утопить.
Глаза тогда читали строки
"Не суждено нам вместе быть."

Чернеет солнце, за окном.
Боль вяжет, с горечью тревогу.
Нет помощи и не придет потом,
Но ты жива -Любовь. И слава Богу!

В твоем , моем и дальнем мире,
Мы первую любовь в страданье поселили.
Крепчает от закалки сталь булата,
А в первую любовь нам нет возврата.