Мамуль, какая ты красотка!

Юлия Мишахина
Мамуль, какая ты красотка!
Не только в этот день - всегда!
Своей уверенной походкой
Ты покоряешь всем сердца!

А если дружбу завязала,
Так знайте - это уж на век!
Ты всех всегда во всем прощала,
Поняв в душе, что Человек.

В девчонках пела, танцевала,
Трудилась честно - все для всех,
И никогда не унывала,
Жалеть себя - считала грех.

Когда ты песню заводила,
Бельё настирывая вновь,
Мы слушали тебя игриво
И знали - это про любовь!

Тебя сердечно поздравляем!
И день, когда родилась ты,
Святым мы назовём и дарим
Цветы Любви и Красоты!

 На день рождения маме 17/03/2018