Джаз

Билалов Айдар Талгатович
На концерте у Бутмана
Аудиофил присутствовал
Он глаза закрыл и под музыку
Под оркестр джазовый,
Блюз прекраснейший,
Уплывал в те края
Где девушка жаждала
Приключений, романтики
Странствий полнолунных
Саксофонов безумных
Вибраций контрабасовых
Горячих струн гитарных
Тромбона талии  Италии
На крышке фортепьяно
Флейты прелюдии
Трубы стонали
Ноты дождями ,
Ее тело покрывали
Жаркими поцелуями
Влажные губки у дудки
Ладошки потные
По ключицам
По клавишам
А ударные палочки
Мягкий тембр мальчика
Не приснится ей классика,
Сексуальный джаз -
Любовь аудиофила,
Мечта романтика.

 13.03.2018