Друг

Людмила Бужорова 2
И вот в округе,
Зло сместя,
Не вспомнив
И о друге.
Стояла тихо,
Только - я
Стояла, на досуге
Не кто не видел
Больше слез,
Не кто не ждал
Прощенья
И только друг
И спас от слез,
Доставив
восхищение.
На свете только
Я одна,
И беды, горе знала,
И будто жизнь,
Не жизнь моя,
То от чего устала.
Судьба моя и не видала,
Не счастья, не звезды,
Но вот и вдруг -
Она упала.
На злобу и дожди.