Мир безгранично длинных обещаний

Наталья Савельева-Ромбро
Мир безгранично длинных обещаний
Устал от слов и временных надежд.
От нескончаемых и долгих ожиданий
Не спрятаться во множестве одежд...

Когда-нибудь придёт и правде время,
Той от которой хочется сбежать,
Но так устроено людское наше племя,
Надоедает нам однажды себе лгать.

И сколь ни больно, и ни жжёт в груди,
Собрав всю силу жизненного духа,
Бросаемся в безвестность впереди,
Вновь повторяя: «Ни пера,ни пуха...!»

15 марта 2018
1:52