Шептали губы о любви

Алёна Дерюга
Шептали губы о любви,
Глаза счастливые сияли,
Нам звёзды с неба посылали
Голубоватые лучи.

И тихо - тихо так кругом,
Слова как эхо откликались,
Когда с тобой в любви признались,
Деревья слышали о том.

1989 г.