Цвела черемуха, цвела сирень

Раиса Кулешова 3
Цвела черемуха,цвела сирень.
С тобою встретились в весенний день.
Цветы душистые ты мне дарил,
Словечки складные мне говорил.

Припев:

Белая черемуха голову вскружила,
Ароматом колдовским заворожила.
Словечки слушала,дыхание тая,
В любовь поверила весною я.

Слова заветные ты мне сказал,
Зори рассветные пообещал.
Но отцвела давно черемуха в саду,
И горькое вино одна в закаты пью.

Красивы вешние в саду цветы,
Приятны нежные слова и ты.
Весна беспечная пройдёт,как будто день,
Но будут вечными черемуха,сирень..