Недоброжелатели помогают нам

Людмила Ефанова
Недоброжелатели помогают нам.
Об отказа газа подписала план
Новый канцлер Меркель. Ей наша труба
Скоро не сгодится, будет не нужна.
Вот тогда, быть может, повернется к нам
Труба и поможет нашим городам.
Согреет Россию, даст рост ввп
Не Европе важной, а своей стране.
       15.03.18г

finanz.ru   13.03.18г
"Меркель подписала план отказа от российского газа"