Капели звук - весенняя симфония

Юська Чёрная
Капели звук - весенняя симфония!
Душа ликует, так что, грусть, не тронь её!
Небесный звук - и ласточки над крышами.
А как крадётся солнышко...Вы слышали?

Капели звук - весенняя симфония!
Блестят на солнце капли, как цирконии.
Стоят деревья с бусами провисшими.
Смеётся солнышко, искрит лучами рыжими.

Капели звук - весенняя симфония!
И до чего мне любо! И спокойно мне...
Бегут ручьи недавно столь притихшие.
Очнулась от дремоты жизнь. Вы слышали?