корвет-цветок

Юрий Проскуряков Магестор
ливень устал
корвет проплыл
на вантах матросы допили ром
улыбок сабельный оскал
вспорол жизни свиной ил
булат пошел на металлолом

в канализационный сток
в окно откуда упал свет
в эпоху никто в цене
я протянул тебе цветок
подвенечного платья корвет
но ты ответила нет

я потерял эпоху и стиль
опустошенных любовью тел
с бирками цен
призраки бесконечных миль
где ветер времен свистел
не оставили для игры сцен