Серия стихов навеянных осенью

Валерий Шульгин 2
---------------------------------------
Осень снова свои капризы,
На показ выставляет мне,
Чтоб стихов набросал я эскизы,
Подчиняясь всевластно душе.

---------------------------------------------
Восторженность сменяю на восторг,
Как лето краски яркие на осень,
А ветер всё по улице разносит,
Свою печаль, но кажется умолк.

-------------------------------------------
Осень обивает о пороги,
Въевшуюся грусть со своих ног,
И деревья по не многу тают,
Без листвы, которую "ату",
Ветер постоянно обрывает,
За моим окном в чужом саду.