Turkiye

Алексей Владимирович Суворовъ
Константинополь, Стамбул, Византий.
Я жалею,
Что посетив территорию я не попал
С пляжей турецких
В глубины твоей колыбели
Там где сокрыты истории даже в стенах.

Ведь, как известно,
У них любопытные уши.
А своим видом они составляют слова.
Сколько секретов
Хранится внутри и снаружи?
Ты бы наверное мне это всё рассказал.

Стыдно, возможно, признаться, но
Я тебя видел.
И понемногу бродил
Среди улиц,
Людей.
Кредо я братства убийц охранял и святыни.
Знания, веру, культуру,
Важней что нас всех.

Ныне в живую хочу лицезреть эти виды.
Сытым тюленем на пляже лежать -
Не моё!
Не от курортов осман эйфория нахлынет.
Константинополь дурманит меня,
Как пейот!