В метре от русалки

Павел Богданов Ок
Ссоры да скандалы
Что взялось, откуда
Ночные кошмары
Битая посуда
Красота приелась
Ну а что осталось?
Всё куда - то делось
На чём всё держалось
Доброта поддержка
Нет её в помине
У неё задержка
А он спит в машине
Она в фитнес центре
А он на рыбалке
Дельфин проплыл в метре
От спящей русалки
Чьи – то комплименты
С кем – то лёгкий флирт
Работа, клиенты
И знакомства – вирт
Ревность - неизбежность
Измены – перемены
Позабыта нежность
Люди манекены
Красота приелась
Ну а что осталось?
Всё куда - то делось
На чём всё держалось
Доброта поддержка
Нет её в помине
У неё задержка
А он спит в машине