ЖЕНУ УВЕЗ ГАД ЗА МОРЯ

Михаил Шурганов
Я жил заботой постоянной,
Ведь двое деток у меня,
Жену сманил тот окаянный,
Что был в порту на якорях.

Он на своей шикарной яхте
Жену увез гад за моря,
И вот один теперь на вахте
Возле детей остался я.

Я прихлестнул за старой девой,
Она директором была,
Себя считала королевой,
Но мымрой скучною слыла.

А мне нужны большие деньги,
Чтоб своих птенчиков кормить,
И вот согнувшись, словно крендель,
Я комплименты стал дарить.

Она растаяла, как масло
На сковородке над огнем,
И мы нашли друг в друге Счастье,
Теперь живем уж вчетвером.