Ты

Андрей Барышев
 На остановке нет людей.
Нелюди -нищие. алкаши, торчки...
У тебя помада красит губы
И брови, если снять очки

Трамвай и номер смешной - 13!
Я смеялся, ты сказала - Харэ издеваться!
На мерсе приеду (возмьу у хачей с замаху!)
Уедем в НИКУДА! станем бровями, губами, языками
Краситься!

И даже Рублёв удивится: - разве это возможно?
Ну, если я люблю тебя. то ещё и не так можно!
Выкрасим мир красками! Всё равно миру - кранты!
Забудим зло! Только добро и ласка
Только я и замороченная мной ТЫ!