Я ее нашел...

Сергей Бубнов Вятский
Почему любовь с разлукой,
ходят вместе а не врозь.
Почему я отношений,
хочу долго и всерьез.

Я любви большой и чистой,
хочу на долгие года.
Любви спокойной и не быстрой,
любви везде, любви всегда.

Скажи -такого не бывает,
скажи -что это просто блажь.
Но я уже нашел такую
и я уже вошёл во враж.

Теперь мне сны цветные снятся,
теперь мне хочется смеяться.
Тебя чтоб видеть каждый день,
И если нет- то в сердце тень.