Мой оберег

Лена Жарких
Тоненький оберег
На золотой цепо'чке
Не остановит грех
Этой безумной ночки.

Плавно с моей груди
Он на твою ложится.
Так ,словно наготы
Нашей с тобой стыдится.

В зареве от свечи,
Вдруг заблестит надеждой.
Крестик опять смолчит,
Скрытый от всех одеждой.