Как годы быстро пролетели

Тамара Михайлова 5
Как годы быстро пролетели
и как сумели ? Как смогли?
Вот и последние метели
на волосы твои легли.

И всем законам вопреки
не стёрли женской красоты.
Совершенством поражают
в глазах милых огоньки.

Царит в них мудрая весна,
улыбка доброты полна.
в душе прекрасные черты
огонь душевной теплоты.



"Понимающий и мудрый
подарил ты в жизни мне
два лёгких ,сказочных крыла
летит ,летит душа моя!"