Охотники ради забавы

Сергей Кирпиков
Охотники давно минувших дней
Шли на охоту не для развлечения.
В зверей стреляли для обеспечения
Едой, необходимой для семей.

А что сейчас - одни забавы,
Чтоб скуку разогнать, берутся за ружьё.
Бравируют, и развлечение своё
Фотографируют, о времена, о нравы...

Кому-то даже мало места,
Где, скажем так, разрешено стрелять,
Идут прям в заповедник, на запрет плевать,
Ни штрафа не боятся, ни ареста.