Маме

Виктория Пирожкова
Пять лет прошло, как ты ушла
Забрав с собою сердца половину.
Без согревающего твоего тепла,
Все охладело и погасло воедино.
Пять лет прошло, как ты ушла
Не мало.... но болит в груди как прежде
И кто бы дал хоть капельку надежды?
Что хоть на миг увижу я тебя!
Пять лет прошло, зима сменяет осень
Меняется картинка за окном
Билет купить бы, пусть меня уносит..
Поезд с конечной "Родной дом"
Ворваться с криками о том как я скучала,
Лететь на встречу растолкав народ 
Но на стоянке нашего вокзала
Отец встречает без тебя который год.
Пять лет прошло, как ты ушла
Забрав с собой часть души моей
Но от того, что в памяти храню я
Становиться хоть чуточку теплей...