Молчаливый свидетель

Галлан
Кружился черный ворон молча,
Наматывая круги над головой.
Событий он свидетель,точно.
Он знал, что ждет меня разбой.

Мое сознание похищено,
Моя душа омрачена.
А сердце ,от гноя, вычищено,
В сосуде счастья вера заключена.

Гнойник,любовный разорвался,
Травило сердце гниль измены.
Сперва я молча ей сопротивлялся,
Пока не понял судьбы дилеммы.

Не я плохой, а ты хорошая,
В скрижали оба занесены.
В решении записано расхожее
Значение двоих и проклятость судьбы.

Наместник многих черных дел
И вестник горестных раздумий.
Мой ворон в руку мне слетел,
Поступка действия всегда обдумай.

Кормил я черное решение
Своей судьбы проклятый рок.
Не грезил. Видел наваждение:
Меня, птенцам стащила птица Крок.