Бар

Алексей Владимирович Суворовъ
При входе пахнет похотливым женским соком.
Разводчиц шабаш, клофелинщиц, шл*х и ведьм.
У стойки барной полусидя/полустоя
Противоядие принять бы поскорей!
Тут время божолЕ-нувО.
Развод на бабки.
В сортире пялят пьяных неуёмных с*к.
Пресёк охранник.
Подле кокс шныри толкали.
Стук каблуков танцпол ломает.
Стойкий дух
Скрепит под натиском округлых полужопий.
По пятый с третьего размера буфера
Трясутся, трутся об тебя.
Твой перец в шоке,
Ведь
Проституция цветет здесь задарма.
Тут леди-провокатор
В миг императрицей
Шальною стала, и хватает всё подряд.
Её давно уже не томный, а бл*дливый,
С рукой на пару,
По тебе елозит взгляд.
И мысль одна снует
В глазах любого цвета,
Чтоб окупилась нимфомания.
Остыть?!
Перед тобою пала ниц фанатка веры
Или швея,
Любительница ртом строчить.
Вам опостылели кумиры барных сказов?
Воздвигнут вряд ли Парфенон подобных в честь.
Правдива ложь и лжива правда,
Хитрый пазл.
Но ныне,
Таковы слова,
Такая песнь.
Без эвфемизмов!
Проституция честнее!
Она призналась, ты плати.
Довольны все.
А шл*ший норов
Прятать трезвой то и дело,
Так вшиво,
Как болезней веер всем за секс.
Бордель, кривое Кабаре,
Канкан на стойке.
И будь хоть трижды пассионарий,
Ты продул.
Кривых зеркал здесь нет,
А "face" и не был "poker".
Благих намерений захочет только шут.
Не учит ничему возня у туалетов
И снова тащит (кто кого?),
В кабинке секс.
Есть интерес и спрос,
Товар родивший этот!
Чтоб пресловутый утолить от будней стресс.
Претит немного танец самки богомола.
Съесть норовИт башку
По самый кошелёк.
В убогом кабаке достаточно нескромно
Её иметь хотят, и больше ничего.
И все равны!
Всё просто, как почистить зубы.
Так может норму и мораль пора убить?
В изменах перестать винить
Беда-супруга,
Сама супруга ведь не против пошалить!
У нас животных игр мир, друг друга стоим.
5/2 - все строят из себя, аж чёрт возьми...
2/5 - в дрова,
Кадрят друг друга на танцполе,
И пьяной оргией весь радуют сортир.
Как будто стало хуже жить,
И все с катушек
Слетели.
К жизни потеряли интерес.
В венерологии мед карты как веснушки.
Зато теперь,
Пока вы живы,
Смысл есть.