Крутись!

Алексей Овчаров 2
Я не знаю почему так всегда происходит,
Мы были молодыми и полными надежд,
И теперь наши юность и теплота уходит,
В радостных взорах ебучих невежд.
Да,мы действительно считали себя кем-то,
И бились юные сердечки в унисон,
Пройдёшь домой ты поздно с кем-то,
И нам присниться тот-же сон.
Лето людям снова нарисует блики,
Но будем счастливы теперь?
Но только боль,но только крики,
Не отдаём отсчёт себе после таких потерь?
И снова бред,мы все по кругу,
Мы будем жить и улыбаться дальше,
Мы с удовольствием подставим плечи другу,
И вот теперь всё в фальшу,дальше,дальше.
Пусть кажется сейчас что лучше умереть,
Лить слёзы в душных как дым травы квартирах,
Пусть кажется,что больше не с кем песню спеть,
С этой секунды наши души в глубоких дырах.
Крутись,бейся и живи,
Подави эти сладкие слова,
Иди вперёд родных и близких береги,
Не опускай в асфальт свои глаза!
Да,мы действительно считали себя кем-то,
И бились юные сердечки в унисон,
Пройдёшь домой ты поздно с кем-то,
И нам с тобой присниться тот-же сон...




30.01.17