Величие Творца

Виктор Арсеньев
Опять к величию Творца взываем
К кому же нам еще взывать?
Мы в отдалении страдаем
Пошли нам Света Ты опять.

Прошу я схожести по свойствам
В занятьях Торой и мольбой,
Чтобы сейчас всем стало лучше
Товарищ мой любимый и родной.

В отмене перед другом - знаем
Найти Его поможешь Ты,
Пусть мы никто, а впрочем знаешь
Желанье мы Твоей мечты...


15.03.2018