Боль

Летящая 2
Боль для того,чтобы знал человек-
всему есть предел и не вечен наш бег..
Работать без рамок - наступит износ?
Гулять, выпивать?- все тот же вопрос.
За кем-то страдать и плакать душой? -
навряд ли без боли найдем мы покой...